Golf & Gesundheit 2019

v. l.: Alessandro Pape, Uli Stein, Stefan Krieger und Thomas Helmer präsentieren das Gesundheitsjahr 2019

Das Staatsbad Salzuflen ist ein verlässlicher Partner, wenn es um Gesundheit, Wellness, Kultur und Freizeitangebote geht.
In Kooperation mit dem Staatsbad Salzuflen bietet der Golf- und Landclub Bad Salzuflen seinen Golfmitgliedern und Gästen speziell im Gesundheitsjahr 2019 besondere Fitness- und Urlaubsangebote an.
Golf Vital Woche - Golffitnessarangement (PDF)
Platzreife für Ihre Golffitness (PDF)

Darüber hinaus wird der Golfclub Premiumpartner bei der Salzuflen-Card, die es Übernachtungsgästen ermöglicht, besondere Highlights der Stadt während ihres Aufenthalts kostenlos zu nutzen. Gäste im Besitz der Salzuflen-Card können so montags bis freitags ein 18 Loch-Greenfee über unser Sekretariat 05222 / 107 73 buchen.