DMM AK 50 Damen

2. BUNDESLIGA AUCH IN 2019

2018 spielten sich die Damen unserer DMM AK50 Mannschaft bei der Qualifikation mit einem furiosen Start in die 2. Bundesliga! Ein sehr gutes Teamergebnis im GC Gut Hainmühlen bestätigte die Leistungsfähigkeit des Teams am DMM-Wochenende und sorgte dafür, dass unsere Damen auch in der kommenden Saison an zweithöchster Liga-Stelle spielen.

v. l.: Jutta Vollmar, Claudia Schweizer, Sabine Fischer, Katrin Dröge, Claudia Reckendorf.

DMM AK 50 Herren

2019 wird eine neue Herausforderung in der Landesliga

Leider lief es für unsere Herren der DMM AK 50 Mannschaft nicht rund in der Saison 2018. Es war im wahrsten Sinne des Wortes der Wurm drin. Platz 8 von 8 bedeutet für 2019 somit den Abstieg in die Landesliga.

Nun muss der Kapitän bei seinen Herren Motivationsarbeit leisten, damit das Ziel in der kommenden Saison wieder der erneute Aufstieg in die Oberliga sein wird.