Jugendmannschaft

Team Jugend GLC in der Jugendliga Golf NRW

Spiel, Spaß, Mannschaftssport und die Entwicklung junger Golftalente stehen hier im Fordergrund.
Auch im Jahr 2019 geht es für unser Team Jugend GLC in der Bezirksliga der Jugend Liga Golf des GV NRW gegen interessante Teams und darum, die eigenen Stärken auch auf fremden Plätzen zu zeigen und weiter zu entwickeln.

Leider verlassen uns einige Stammspieler des Jugendteams und wechseln aufgrund ihres Alters in die Mannschaft der Junioren. Trotzdem möchten wir ein neues Jugendteam in der Ligasaison 2019 starten lassen:

Wenn Du Lust auf Golf als Leistungssport, eine großartige Gemeinschaft und ein motiviertes Trainerteam hast, dann bist Du genau richtig in unserem Team! Wir trainieren jeden Dienstag von 17:00 bis 18:00 Uhr (kurzes Spiel und im Winter Fitness) und jeden Donnerstag von 16:30 bis 18:00 Uhr (Techniktraining kurzes und langes Spiel) ganzjährig. Wir freuen uns auf Dich!

Mehr Information kannst Du unter 05222 10773 oder per Mail an info@golfclub-bad-salzuflen.de erhalten.

Das Team 2018: (v.o.l.): Jeff Meinert, Chris Gieseck, Nick Tiemann, Nikolas Dammeier, Joe Meinert.