Corona Regeln im November

REGELN ZUR AUSÜBUNG DES GOLFSPORTS IM NOVEMBER 2020

30.10.2020

Liebe Golfspielerinnen, liebe Golfspieler,

Um eine weitere Ausbreitung des Coronavirus möglichst zu verhindern, haben die Bundesregierung und die Landesregierungen Maßnahmen beschlossen, die Veränderungen für unser Clubleben und die Ausübung des Golfsports bedeuten.

Ab Montag dem 2. November, zunächst bis zum 30. November gilt Nachstehendes

Die Ausübung unseres Individualsports ist außerhalb des eigenen Hausstands

maximal 2 Personen, mit gebuchter Startzeit gestattet.

Dies bedeutet, dass auch nur 2er Flights, außerhalb des eigenen Hausstands erlaubt sind.

Die in PC CADDY buchbaren Startzeiten haben einen Abstand von 20 Minuten, um ein Zusammentreffen größerer Personengruppen zu vermeiden.

Damen-, Herren-, Seniorinnen und Seniorentage etc. fallen aus.

Gruppen- und Mannschaftstraining findet nicht statt.

Individualtraining ist unter strenger Beachtung der Abstandsregeln, nach Absprache möglich.

Die Benutzung der Driving-Range ist nur den Golflehrern mit ihren Schülern gestattet.

Die Nutzung der Waschplätze ist in dieser Zeit nicht möglich.

Die Caddieräume bleiben zunächst geöffnet, bei bitte unbedingter Beachtung der 2 Personen Regel.

Das Clubhaus, inkl. aller Sanitär- und Umkleideräume und des Restaurants wird geschlossen.

Das Sekretariat ist für den Publikumsverkehr nicht geöffnet, die telefonische Erreichbarkeit ist nicht immer gewährleistet.

Zum Schluss denken Sie bitte immer daran, dass wir als Club verpflichtet sind, die Einhaltung der Bestimmungen zu kontrollieren. Bitte sorgen Sie dafür, dass wir nicht eingreifen müssen und weisen Sie Ihre Mitspieler, wenn nötig auf die derzeitigen Regeln hin. Bei erstmaligen Verstößen werden wir konsequent einen Platzverweis für den Tag aussprechen, bei mehrmaligen ein 4-wöchiges Spielverbot verhängen. Wir vertrauen in die Einsicht von allen Golfern und bauen darauf, dass es nicht soweit kommt.

Bitte bleiben Sie gesund.