Erste Informationen zur Wiederaufnahme des Golfbetriebs

Liebe Mitglieder,

Wir alle hoffen, dass uns das Golfspiel in absehbarer Zeit von der Landesregierung wieder gestattet wird. Zum Neustart werden wir uns, unter strenger Beachtung der geltenden Vorschriften zur Eindämmung der Corona-Pandemie, gut und sehr diszipliniert organisieren müssen.

Für uns ungewohnt ist die wesentliche Grundlage, nur mit festen Startzeiten spielen zu können.

Diese werden ausschließlich durch das System „PC CADDY“ verwaltet. Jedes interessierte Clubmitglied sollte sich dort eine freie Startzeit heraussuchen und ganz einfach selbst reservieren. Eine telefonische Buchung über das Sekretariat wird nur eingeschränkt möglich sein.

Wir empfehlen Ihnen deshalb dringend sich schon jetzt die „PC CADDY GOLF CLUP APP“ auf Ihr Mobilgerät zu laden, sich dort anzumelden und schon etwas mit dem System vertraut zu machen.

Die Funktion „Startzeit buchen“ ist momentan noch blockiert und wird von uns rechtzeitig zur Wiedereröffnung freigegeben.

Gleichzeitig werden wir Sie dann über die konkrete Spielorganisation und die einzuhaltenden Sicherheitsvorgaben informieren.

So jetzt können wir nur noch hoffen, dass alle gesund bleiben und wir in Kürze wieder den Schläger schwingen dürfen.

03.Mai 2020