Covid Info 01.06.2021

Liebe Mitglieder,

aufgrund der gesunkenen Inzidenzwerte im Kreis Lippe, können wir weitere Erleicherungen in Anspruch nehmen:

1. die Umkleideräume und Duschen sind wieder offen, Handtücher müssen allerdings mitgebracht werden.

2. das Spiel in 3-er und 4-er Flights ist ohne eine Haushaltsbeschränkung erlaubt. Bitte bedenken Sie, dass bei der Buchung von 4-er Flights 2 Startzeiten reserviert    werden müssen,  um einen flüssigen Spielverlauf zu gewährleisten.

3. Turniere dürfen ab sofort wieder stattfinden, die dazugehörige Siegerehrung darf nur unter Einhaltung der aktuellen Hygienevorschriften erfolgen.
    Am Sonntag, den 13.6.21 spielen wir unseren ersten Monatspreis. Wir freuen uns über eine rege Beteiligung.

In geschlossenen Räumen besteht weiterhin eine Maskenpflicht. Zudem gelten auf dem gesamten Gelände weiterhin für alle die Abstandsregeln.

Wir hoffen und erwarten eine verantwortliche Handhabung dieser Regelungen.

Ein schönes Spiel wünscht Ihnen,

Ihr Vorstand