Clubmeisterschaften

Traditionell sind die Clubmeisterschaften im Golf- und Landclub Bad Salzuflen der sportliche Höhepunkt des Jahres. Und auch diesmal gab es bemerkenswerte Leistungen zu sehen, die den Titelkämpfen zur Ehre gereichten.

Vor allem die Männer legten sich in Abwesenheit des Vorjahressiegers Christian Büker (Schulung in München) erfolgreich ins Zeug. Den Gesamtsieg trug Sebastian Hesse davon, der mit sehenswerten Runden (darunter eine 65) brillierte und völlig verdient das Rennen machte. Ihm folgte Timo Holzkamp als Zweitplatzierter und zudem Gewinner der Altersklasse 19 bis 29 vor Hendrik Winkler.

Das Damen-Gesamtbrutto sicherte sich die blutjunge Katharina Breder vor Claudia Schweizer, die auch in der Altersklasse 50 bis 64 Silber holte vor der unangefochtenen Siegerin Claudia Reckendorf.

Weitere Preisträger in den einzelnen Altersklassen sind:  Lasse Josephs (Jungen bis 18 Jahre); Katharina Breder (Damen von 19 bis 29); Melanie Schwarz (Damen von 30 bis 49); Sebastian Hesse (Herren von 30 bis 49); Bernd Klemme (Herren von 50 bis 64);  Helga Trense (Damen 65+) sowie Michael Bendig (Herren 65+).

Nach der Siegerehrung stand für das Gros der Teilnehmer fest: Beim nächsten Mal sind wir wieder dabei.