Abschluss der Herren "The Players" 2022

Am Samstag, den 8.10.22 wurde zum Abschluss der Saison 2022 der Herren „ The Players“ ein Chapman-Vierer mit 30 Teilnehmern gespielt.

Das Team M. Büker / C. Büker konnte sich mit 77 Schlägen den Bruttosieg holen, dicht gefolgt von den Teams H. Winkler / L. Beckmann und K. Budde / O. Schulz mit jeweils 78 Schlägen.

Den Netto Sieg holte sich das Team O. Jackl / M. Kesting mit 44 Punkten.

Abgerundet wurde der Tag mit einem 3-Gänge-Menü am Abend  im Clubhaus. Bei Musik und Getränken wurde dann der Spieltag und die auslaufende Saison lebhaft noch einmal in Erinnerung gebracht.
Zu unseren Gästen konnten die Kapitäne des Herrentages, Oliver Schulz und Achim Wöhler, den mehrfach ausgezeichneten Trainer Frank Adamowicz und den „Präsidenten“ Hanjo Nehl vom Golfclub St. Pauli begrüßen.

Ein gelungener Abschluss der Saison 2022.