Willy Schniewind Mannschafts Preis (WSMP)

Leider konnte sich unsere WSMP-Clubmannschaft gehen ein sehr stark aufspielendes Team aus Bergisch Land (11,3) und einen zweitplatzierten Royal St. Barbaras Dortmund (27,5) nicht behaupten. Christian Büker, Timo Holzkamp, Sebastian Heese, Nick Tausendfreund, Malte Sturm und Maximilian Huxoll landeten mit einem akzeptablen Teamergebis von 31,5 auf dem dritten Rang vor Paderborner Land, Münster-Wilkinghege und den Gastgebern aus Castrop-Rauxel.

Im Lochwettspiel musste sich dann unsere Mannschaft gegen das Team aus Castrop-Rauxel im Stechen geschlagen geben. Dies bedeutet den Abstieg zurück in die dritte Liga.

v. l.: Trainer Neil Bryan, Jan Wilke, Timo Holzkamp, Malte-Frederik Strum, Nick Tausendfreund, Curtis Koch. Magnus Korff, Nikolas Dammeier, Joshua Mawson, Mannschaftskapitän Klaus Budde
vorn: Christian Büker, Maximilian Huxoll, Linus Brand