Liebe Mitglieder, sehr geehrte Gäste,

das Team "Streiberger's Restaurant & Café" lädt Sie herzlich in die Räumlichkeiten des Golf- und Landclub Bad Salzuflen ein.

Sowohl Daniel Streiberger als auch seine Partnerin Jessica Koch stammen aus erfahrenen Gastronomenfamilien der Region. Herr Streiberger absolvierte seine Ausbildung zum Koch im Werninger Hof in Bielefeld und konnte an mehreren Stationen bis 2018 sein Wissensspektrum in allen Bereichen der Gastronomie erweitern.

Ab sofort möchte das Team "Streiberger's Restaurant & Café" seine Gäste mit sowohl bodenständigen, regionalen Kleinigkeiten als auch raffinierten Gourmetfreuden verwöhnen. Dazu lädt eine ansprechende Speise- und Getränkekarte zum Verweilen ein.

Machen Sie es sich im Clubhaus gemütlich und verweilen Sie in ansprechendem Ambiente! Bitte haben Sie dafür Verständnis, dass Vierbeiner im Clubhaus keinen Zutritt haben.

ÖFFNUNGSZEITEN:

Dienstag & Freitag