Golfen Lernen

Geboren:
im April 1968

Ausbildung:
zum Golflehrer (PGA Golfprofessional)
1998-2000 im GC Ortenau (Schwarzwald)

Golflehrer:
2000-2003 im GC Ortenau, hier insbesondere Einzeltraining
ab 2004 im Golf- und Landclub Bad Salzuflen

Zusatzqualifikationen:
Kurzes Spiel 1 und Kurzes Spiel 2
Gesundheitsorientiertes Golftraining
Ausbildereignungsschein
PGA Professional G2

Tätigkeitsfelder:
individueller Einzel- und Gruppenunterricht
Scope Videotraining
Schlägerfitting im eigenen Pro Shop

Schnupperkurs für Individualisten
für 19,- EUR

Wer gern einen Schnupperkurs zu einem individuell gebuchten Zeitpunkt absolvieren möchte, kann dies bei Christian Stuke nach telefonischer Vereinbarung unter 05222 / 619 61 gern ganzjährig buchen.
Endlich auf den Platz
In 10 Stunden zur Platzreife ab 200,- EUR

Kursinhalt:
Leihschläger und Bälle inklusive
insgesamt 10 Stunden Golfunterricht
2 Spielrunden auf dem Platz
Abschluss mit der Platzreife-Prüfung

Kursverlauf:
Der Golflehrer (PGA Professional) zeigt Ihnen in 10 Unterrichtsstunden die wichtigsten Basiselemente des Golfspiels:
Putten, Chippen, Grundschwung.
Erfahren Sie außerdem in einem theoretischen und praktischen Teil, wie man sich auf dem Golfplatz verhält
(Golfetikette) und welche Regeln es einzuhalten gilt.
Spielen Sie zusätzlich zwei begleitete Golfrunden direkt auf dem Golfplatz.
Absolvieren Sie am Ende des Kurses unter Anleitung der Golflehrer die Platzreifeprüfung.

Kursziel:
Der Kurs soll Ihnen ermöglichen, sich in ungezwungener Atmosphäre dem Golfsport zu nähern.
Lernen Sie die Faszination des Golfspiels unter ganz persönlichen Gesichtspunkten kennen.
Bereiten Sie sich aktiv und direkt in der Natur unter professioneller Anleitung auf die Platzreifeprüfung vor.
Machen Sie Golf zu Ihrem Sport.

Wenn wir Ihr Interesse geweckt haben, rufen Sie uns an. Wir geben Ihnen gern unverbindliche Auskünfte unter: 05222 / 61961

Jugendgolf

Spaß und altersgerechte Förderung
stehen neben dem Leistungsgedanken hinter unserer Jugendarbeit.

Unser Jugendtraining ist in verschiedene Gruppen unterteilt, die Trainingszeiten und Gruppeneinteilung finden Sie unter diesem Beitrag.
Darüber hinaus nimmt die Jugendmannschaft des GLC Bad Salzuflen am Spielbetrieb der Jugendliga Golf des GV NRW teil.

Damit der Trainingsbetrieb reibungslos abläuft, steht ein engagiertes Team mit dem PGA-Professional Christian Stuke sowie den Jugendwarten Magnus Korff und Luisa Gartmann zur Verfügung.

Weitere Informationen erhalten Sie unter 05222 10773 oder info@golfclub-bad-salzuflen.de.

Trainingszeiten und -gruppen

Jungen
15:00 - 16:00 Uhr
16:00 - 17:00 Uhr
AK18/ gemischt
15:00 - 16:00 Uhr
Gemischt
16:00 - 17:00 Uhr
Grundsätzlich gilt: einfach vorbeikommen, eine vorherige Anmeldung ist nicht erforderlich. Wir treffen uns vor jedem Training an der Driving Range.
Wichtig: bequeme/feste Sportschuhe, Trinken und viel Spaß einpacken.