After Work - Abschluss einmal anders!

Am 05.10.2023 kochte Domenico Ferlito für 20 Personen aus der After Work Gruppe ein hervorragendes 3 Gänge Menü in unserer Club Küche.
Serviert wurden als erster Gang
Carpaccio mit Rucolasalat mit Tomate Mozzarella

als zweiter Gang
Lammvarianten mit Bratkartoffeln und Gemüse an zweierlei Soßen

und als dritter Gang
Crepe Suzette mit Vanilleeis

Außerdem erhielten drei Jahressiegern Preise, wir gratulieren:

David Fanenbruck
Ulrich Hägerbäumer
und Markus Eggersdorfer

Als Dankeschön für seine Mühe und das tolle Essen erhielt Domenico ein kleines Geschenk.
Auch unsere Damen im Büro erhielten ein kleines Geschenk.

Es war ein sehr gelungener Abend!

Kommt alle gut durch die kalte Jahreszeit.

Elke Leciejewski

Wir verwenden Cookies auf unserer Website, um Ihnen die bestmögliche Erfahrung zu bieten, indem wir uns an Ihre Präferenzen und wiederholten Besuche erinnern.
Akzeptieren