Unsere Jugend

Spiel-Spaß-Gemeinscht-Förderung

Jugendgolf

Unsere Jugend wird in verschieden Gruppe von dem PGA Professional Trainer Felix Matz und unserem C-Trainer David Fanenbruck trainert.
David Fanenbruck übernimmt dabei das Training der Jüngsten Mitgleider.
Felix Matz Trainiert unsere drei Jugendmannschaften und alle golfbegeisterten Kinder und Jugendlichen.
Jeder der sich an dem Golfsport ausprobieren möchte und Spaß am Golfen hat ist herzlich willkommen.

Neben der Förderung und dem Leistungsgedanke spielt aber auch der Spaß am Sport und die Gemeinschft eine
wichtige sehr Rolle. Ob bei kleinen Turnieren für die Jugend, eine Runde nach dem Training oder
gemeinsame Aktivitäten, der Spaß kommt nie zu kurz.

Die Spieltage der Mannschaften finden Sie auf unserer Homepage unter “Golfspot” – Mannschaften

Bei Fragen zum Trainingsablauf oder für eine Anmeldung zum Training können Sie sich gerne bei Felix Matz unter 0170 48 08 186 melden.

Wir weitere Infomationen steht Ihnen das Clubsekretariat gern zur Verfügung.
Weitere Informationen erhalten Sie unter 05222 10773 oder per Mail (info@golfclub-bad-salzuflen.de).

Alters- und Leistungsgruppe
U10 - Mindestalter: 5 Jahre